Домой Россия СМИ: Грудинина обвиняют в экономии миллионов на алиментах

СМИ: Грудинина обвиняют в экономии миллионов на алиментах

146
0

Счета в иностранных банках, заграничная недвижимость, внебрачные дети, любовницы – всё начинают припоминать Павлу Грудинину после участия в президентских выборах. Об этом сообщает издание «Экспресс газета».

По информации издания, известно, что Грудинин уже много лет живет в гражданском браке с девушкой, которая на 25 лет моложе его. Говорят, что совхозный юрист Ксения Кутюхина приглянулась ему с первого дела. Оборотистая дама родила ему двух чудесных девочек. Первой сейчас уже шесть, а второй три года. Отношения, естественно, держались в строгом секрете. Грудинин тайно наслаждался отцовством, позволяя себе проявлять ласку и нянчиться с детьми только во время поездок за рубеж. Но давать девочкам свое отчество и фамилию миллиардер категорически запретил. Человек циничный и практичный, он сразу посчитал, что как только официально признает отцовство, то будет вынужден платить Кутюхиной миллионные алименты. А дети и так встали ему в копеечку.

Как выяснилось, Грудинин проявлял чудеса конспирации: его законная жена Ирина, с которой он прожил 30 лет в браке, даже не догадывалась, что делит супруга с другой. Когда обман вскрылся, Ирина пригрозила Павлу судом и разделом бизнеса, если он немедленно не прекратит отношения с молодой любовницей. Грудинин недолго разрывался между двумя дорогими его сердцу женщинами и в итоге остался с обеими. Жену он уговорил не разводиться, а любовницу – остаться в статусе содержанки и не претендовать ни на что большее.

Как у него получилось? Да очень просто! Лояльность жены обошлась ему в миллион евро. 70 миллионов рублей отступных он перевел на счет принадлежащей ей парикмахерской «Таир». Узнав об этом транше, многие СМИ писали, что таким образом Павел Николаевич прячет свои активы, но ведь это смешно. Подобные суммы для него – копейки, а вот жене, чтобы та не пилила его ревностью, миллиона евро вполне хватит, дабы утолить свои печали в походах по бутикам.